PENGARUH PENJANG TANGKAI BUAH DAN PENGOLESAN BUAH DENGAN MINYAK NABATI TERHADAP UMUR SIMPAN MANGGA CENGKIR - SURIPAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENGOLESAN MINYAK KEDELAI DAPAT MENUNDA KEMATANGAN BUAH MANGGA CENGKIR 4-6 HARI LEBIH LAMA