TINJAUAN KUALITAS KENYAMANAN DAN KEMANAN RUMAH HUNIAN YANG DIBANGUN OLEH PERUSAHAAN PENGEMBANG (DEVELOPER) SETELAH UMUR BANGUNAN 5 TAHUN (STUDI KASUS PERUMAHAN TUGU ASRI DAERAH KABUPATEN SLEMAN) - HEPPY KUSUMA DEWI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TINJAUAN KUALITAS KENYAMANAN DAN KEMANAN RUMAH HUNIAN YANG DIBANGUN OLEH PERUSAHAAN PENGEMBANG (DEVELOPER) SETELAH UMUR BANGUNAN 5 TAHUN (STUDI KASUS PERUMAHAN TUGU ASRI DAERAH KABUPATEN SLEMAN)