KARAKTERISTIK PERJALANAN PESEPEDA AYUN DI KOTA YOGYAKARTA (STUDI KASUS DI JALAN IMOGIRI TIMUR) - HESTI SUBIYANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI YAITU UNTUK MENENTUKAN ASAL-TUJUAN PENGENDARA SEPEDA DI JALAN IMOGIRI TIMUR, MENGHITUNG DOMINASI UMUR PENGGUNA SEPEDA AYUN