EFEK KEDEKATAN KANDUNGAN FREKUENSI GEMPA TERHADAP FREKUENSI STRUKTUR - ARWANTO PRASETYO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFEK KEDEKATAN KANDUNGAN FREKUENSI GEMPA TERHADAP FREKUENSI STRUKTUR