IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENGUJIAN BERKALA KENDARAAN BERMOTOR - HERI SETIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KONDISI OBYEKTIF LAYANAN YANG MAMPU DIBERIKAN OLEH DINAS PERMUKIMAN PADA SAAT INI BARU DALAM BATAS YANG MINIMAL