OPTIMASI TINGKAT PENGGUNAAN INPUT PADA USAHATANI PADI DI KECAMATAN WANAREJA KABUPATEN CILACAP - DIDIN HARDIANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PRODUKSI PADI DIPENGARUHI OLEH FAKTOR PRODUKSI BENIH, PUPUK UREA, PUPUK TSP, DLL