PENGARUH DOSIS DAN SAAT PEMBERIAN PUPUK FOSFOR TERHADAP HASIL TANAMAN KACANG PANJANG - JOKO SUSILO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1996)
ADA INTERAKSI ANTARA PERLAKUAN DOSIS DENGAN SAAT PEMEBRIAN PUPUK FOSFOR