STUDI KECELAKAAN LALU LINTAS DI WILAYAH BAGELEN PURWOREJO (TAHUN 1995 S.D 1999) - AKHMAD ABIYAZID (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI DITUJUKAN UNTUK MENCARI PENYEBAB KECELAKAAN LALU LINTAS DI WILAYAH BAGELEN PURWOREJO