ANALISIS KECELAKAAN LALU LINTAS DAN UPAYA PENANGANANNYA (STUDI KASUS KECELAKAAN DI SEPANJANG RUAS JALAN YOS SUDARSO DI PEKANBARU) - SUMARTHON YUSRIL (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS KECELAKAAN LALU LINTAS DAN UPAYA PENANGANANNYA (STUDI KASUS KECELAKAAN DI SEPANJANG RUAS JALAN YOS SUDARSO DI PEKANBARU)