PENGARUH SAAT PENYIANGAN TERHADAP POPULASI GULMA, PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH - MUH. BUDI LEGOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
GULMA YANG DISIANG DARI AWAL HINGGA MINGGU KEENAM SETELAH TANAM