PENGARUH INOKULASI RHIZOBIUM DAN DOSIS PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH DI LAHAN PASIR PANTAI - NONO SUPRIATNO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
KOMBINASI PERLKAUAN INOKULASI 10 G DAN 10 TON/HA DOSIS PUPUK KANDANG MENGHASILKAN PERTUMBUHAN TANAMAN KACNAG TANAH LEBIH BAIK