PREDIKSI TINGKAT PELAYANAN PADA SIMPANG EMPAT JL. MAGELANG RING ROAD UTARA BERDASARKAN MANUAL KAPASITAS JALAN INDONESIA (MKJI) 1996 - ANDRYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
PREDIKSI TINGKAT PELAYANAN PADA SIMPANG EMPAT JL. MAGELANG RING ROAD UTARA BERDASARKAN MANUAL KAPASITAS JALAN INDONESIA (MKJI) 1996