ANALISIS DAYA DUKUNG DAN PENURUNAN FONDASI MINI PILE DENGAN METODE COYLE AND REESE (STUDI KASUS PADA PEMBANGUNAN GEDUNG KULIAH DAN KANTOR ADMINISTRASI FAKULTAS EKSAKTA KAMPUS TERPADU UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA) - SUSILO CATUR M (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS DAYA DUKUNG DAN PENURUNAN FONDASI MINI PILE DENGAN METODE COYLE AND REESE (STUDI KASUS PADA PEMBANGUNAN GEDUNG KULIAH DAN KANTOR ADMINISTRASI FAKULTAS EKSAKTA KAMPUS TERPADU UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA)