EVALUASI PERENCANAAN BAHAN BAKU PRODUKSI BETON READY MIZ PT JAYA ANGEL ASRI SENTOSA - NANANG KURNIAWAN SEKTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
HASIL PERHITUNGAN EOQ LEBIH EKCIL DARIPADA YANG DILAKSANAKAN PERUSAHAAN