BIAYA OPERASI KENDARAAN SEBAGAI DASAR PENENTUAN TARIF ANGKUTAN KOTA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (STUDI KASUS BUS PERKOTAAN KOPATA JALUR 06 DIY) - BAYU INDRA RISKI YANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI BIAYA OPERASI KENDARAAN SEBAGAI DASAR PENENTUAN TARIF ANGKUTAN KOTA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (STUDI KASUS BUS PERKOTAAN KOPATA JALUR 06 DIY)