METODE PENGAJARAN AL-QUR'AN BAGI SISWA TUNA NETRA SEKOLAH LUAR BIASA BAGIAN A (SLB/A) YAKETUNIS YOGYAKARTA - BEBEN SUMARNA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI METODE PENGAJARAN AL-QUR'AN BAGI SISWA TUNA NETRA SEKOLAH LUAR BIASA BAGIAN A (SLB/A) YAKETUNIS YOGYAKARTA