KAJIAN IMBANGAN BAP DAN AIR KELAPA TERHADAP PERTUMUHAN EKSPLAN PANILI SECARA IN VITRO - ISTI FAJAROH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENAMBAHAN BAP DALAM MEDIUM CENDERUNG MENINGKATKAN PERTUMBUAHN TUNAS