EVALUASI KINERJA TERMINAL PENUMPANG (STUDI KASUS TERMINAL CILEMBANG TASIKMALAYA JAWA BARAT) - UUNG NASRULOH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EVALUASI KINERJA TERMINAL PENUMPANG (STUDI KASUS TERMINAL CILEMBANG TASIKMALAYA JAWA BARAT)