ANALISIS PEKERJAAN PEMBANGUNAN PROYEK PERUMAHAN DENGAN METODE OAT (STUDI KASUS PADA PERUMAHAN SERUNI YOGYAKARTA) - HAFIZ SYAM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PEKERJAAN PEMBANGUNAN PROYEK PERUMAHAN DENGAN METODE OAT (STUDI KASUS PADA PERUMAHAN SERUNI YOGYAKARTA)