ANALISIS KINERJA RUAS JALAN AKIBAT PERKEMBANGAN LALU LINTAS DI YOGYAKARTA (STUDI KASUS PADA JALAN HOS COKROAMINOTO) - REZA GUSTAV (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS KINERJA RUAS JALAN AKIBAT PERKEMBANGAN LALU LINTAS DI YOGYAKARTA (STUDI KASUS PADA JALAN HOS COKROAMINOTO)