PENGARUH PENAMBAHAN ABU SEKAM PADI DAN KAPUR TERHADAP KUAT DESAK BATU BATA YANG TIDAK DIBAKAR - SOFYAN HANIEF (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENAMBAHAN LRHA PADA CAMPURAN DAPAT MENINGKATKAN NILAI KUAT TEKAN BATU BATA