ANALISIS PENGARUH HAMBATAN SAMPING TERHADAP ARUS JENUH PADA RUAS JALAN URIP SUMOHARJO YOGYAKARTA - MOCH FAHRUR ROZI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PENGARUH HAMBATAN SAMPING TERHADAP ARUS JENUH PADA RUAS JALAN URIP SUMOHARJO YOGYAKARTA