ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF ANGKUTAN UMUM - SUSANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
BIAYA OPERASI KENDARAAN TOTAL YANG HARUS DIKELUARKAN SEBESAR RP 127.136.877,7