ANALIISS LAPIS PERKERASAN LENTUR DAN DESAIN DENGAN MENGGUNAKAN METODE KENLAYER - UNIK MARTARADARINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TEBAL PERKERASAN YANG AKAN DIPERGUNAKAN DALAM PERENCANAAN DESAIN LAPIS PERKERASAN LENTUR DENGAN TAHUN YANG DITETAPKAN