EVALUASI PENURUNAN KONSOLIDASI KONSTRUKSI EMBANKMENT DENGAN METODE ONE-POINT, ATURAN SIMPSON, DAN SUB LAYER - ISTIQOMAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI PENURUNAN KONSOLIDASI KONSTRUKSI EMBANKMENT DENGAN METODE ONE-POINT, ATURAN SIMPSON, DAN SUB LAYER