ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF JASA TRANSPORTASI ANGKUTAN TRAVEL - MANIK TIRTA WIJAYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
BIAYA OPERASI KENDARAAN TOTAL YANG HARUS DIKELUARKAN SEBESAR RP 150.599.288