ANALISIS TINGKAT KESADARAN MASYARAKAT TERHADAP FAKTOR PERILAKU MASYARAKAT YANG DAPAT MERUSAK KEALAMIAN KALI DAN PENGARUHNYA TERHADAP TERJADINYA GEJALA ALAM BANJIR (STUDI KASUS DI KALI GAJAH WONG) - MUHAMMAD HOLIL (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS TINGKAT KESADARAN MASYARAKAT TERHADAP FAKTOR PERILAKU MASYARAKAT YANG DAPAT MERUSAK KEALAMIAN KALI DAN PENGARUHNYA TERHADAP TERJADINYA GEJALA ALAM BANJIR (STUDI KASUS DI KALI GAJAH WONG)