SIKAP KONSUMEN TERHADAP PRODUK SABUN MANDI KESEHATAN NUVO DI KECAMATAN WIROBRAJAN YOGYAKARTA - CANDRA SETIA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TIDAK ADA PERBEDAAN SIKAP KONSUMEN BERDASARKAN PENDAPATAN DAN USIA