HUBUNGAN MINAT MENJADI PERAWAT KOMUNITAS DENGAN NILAI MATA KULIAH KEPERAWATAN KOMUNITAS MAHASISWA SEMESTER III AKPER MUHAMMADIYAH KUDUS - SUKARMIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADA HUBUNGAN ANTARA MINAT MENJADI PERAWAT DENGAN NILAI MATA KULIAH