BERITA PELANGGARAN PARTAI POLITIK DALAM PEMILU 2004 PADA MEDIA LOKAL - SALAM ABADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SKH KR MEMBINGKAI PELANGGARAN YANG DILAKUKAN KETIGA PARPOL SEBAGAI TINDAKAN YANG TELAH MERUGIKAN NILAI DEMOKRATIS