ANALISIS EFISIENSI USAHATANI CABAI MERAH DI KECAMATAN SIDOHARJO KABUPATEN SRAGEN - ERLINA SRI WIDIYANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS EFISIENSI USAHATANI CABAI MERAH DI KECAMATAN SIDOHARJO KABUPATEN SRAGEN