HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG PERAWATAN ISPA DENGAN KEJADIAN ISPA PADA BALITA DI DESA PLUMBON WILAYAH KERJA PUSKESMAS TEMON 1 KABUPATEN KULON PROGO - AYU DYAH SETYANINGRUM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TINGKAT PENGETAHUAN IBU MENUNJUKAN HUBUNGAN YANG BERMAKNA