VARIASI LUKA AKIBAT TRAUMA BENDA TUMPUL DAN BENDA TAJAM PADA KORBAN TINDAK KRIMINAL DENGAN KEKERASAN DI RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA - MAHENDRO BHIROWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FREKUENSI PERLUKAAN MURNI AKIBAT TRAUMA BENDA TUMPUL 58,61%