PERDAGANGAN LINTAS BATAS INDONESIA-MALAYSIA - HERI YANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SEHINGGA PENULIS MENDAPATI BAHWA HUBUNGAN KERJASAMA ANTARA PEDAGANG KAKI LIMA DI SEKITAR POS PPLB ENTIKONG DENGAN PEDAGANG