HUBUNGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DENGAN KEJADIAN DIARE PADA ANAK USIA 4-12 BULAN DI DESA BANYURADEN WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING II SLEMAN YOGYAKARTA - DWI HASTUTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PAD ABAYI YANG TERJADI DIARE SEBAGIAN BESAR TIDAK DIBERIKAN ASI EKSKLUSIF