PERANAN KONTAK TANI DALAM DIFUSI TEKNOLOGI PASCA PANEN PADI SAWAH DI KECAMATAN SRANDAKAN KABUPATEN BANTUL PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - FAUZI AFNAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN KONTAK TANI DALAM PROSES DIFUSI DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA