KEPENTINGAN JERMAN TERHADAP REFORMASI DI PERSERIKATAN BANGSA-BANGSA - TODI BIMO ARYO TEJO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
UPAYA JERMAN DALAM REFORMASI PBB DILAKUKAN MELALUI KERJASAMA BILATERAL