HUBUNGAN ANTARA INDENESIA DENGAN MALAYSIA - FREDY EKO HENDRIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENGKLAIMAN MALAYSIA ATAS KESENIAN REOG PONOROGO TERUNGKAP LEWAT SITUS KEMENTRIAN MALAYSIA