ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF ANGKUTAN KOTA CIREBON (STUDI KASUS PADA ANGKUTAN KOTA CIREBON JALUR D6) - ACHMAD ZAENI ARIFIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF ANGKUTAN KOTA CIREBON (STUDI KASUS PADA ANGKUTAN KOTA CIREBON JALUR D6)