HUBUNGAN PENERAPAN MODEL PRAKTIK KEPERAWATAN PROFESIONAL METODE TIM DAN FUNGSIONAL DENGAN KEPUASAN PERAWAT DI BANGSAL SHOFA DAN RAUDHLOH RUMAH SAKIT ISLAM KLATEN - NUR YETI SYARIFAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
MEMPUNYAI HUBUNGAN YANG POSITIF BERMAKNA ANTARA PENERAPAN MPKP METODE TIM DAN FUNGSIONAL DENGAN KEPUASAN PERAWAT