PREVALENSI OBESITAS PADA IBU-IBU YANG MENGGUNAKAN ALAT KONTRASEPSI SUNTIK DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS CEPOGO BOYOLALI JAWA TENGAH - TITIK SURYANINGSIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
BESAR ANGKA PREVALENSI KB SUNTIK YANG OBESITAS SEBESAR 81,59%