STUDI BANDING PENDAPATAN PETANI ANTAR BERBAGAI POLA PENGEMBANGAN TEBU RAKYAT DI KABUPATEN BANTUL - SULISTIOWATY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI MENGGUNAKAN METODE DESKRIPTIF-ANALITIS DAN KOMPARATIF