KELAYAKAN USAHA TANI PEMBIBITAN IKAN NILA MERAH DI DESA AGROMULYO KECAMATAN CANGKRINGAN KABUPATEN SLEMAN DIY - ANDRIANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2014)
PEMBIBITAN IKAN NILA MERAH DI DESA ARGOMULYO DIUSAHAKAN DENGAN LUAS LAHAN BERKISAR ANTARA 400-4000 M2