PENGARUH PENGELOLAAN SAMPAH TERHADAP KESEHATAN PARA PEMULUNG DI TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR (TPA) BANJARSARI, BOJONEGORO, JAWA TIMUR - AFRIDA MARDIANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADANYA PENINGKATAN PADA PENYAKIT PERNAFASAN 5,88%