PENGARUH MACAM PUPUK ORGANIK DAN KONSENTRASI PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL CABAI BESAR (CAPSICUM ANNUM L) - SUTRIYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH MACAM PUPUK ORGANIK DAN KONSENTRASI PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL CABAI BESAR (CAPSICUM ANNUM L)