TANGGUNG JAWAB PT. POS INDONESIA (PERSERO) TERHADAP KETERLAMBATAN DAN KEHILANGAN SURAT POS DI KOTA TEGAL - ENDAH HESTI WIDHYASTUTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PANGSA PASAR POS PADA DASARNYA MENGIKUTI SUATU KONDISI YANG PROGRESIF