EFISIENSI USAHATANI PADI DI KECAMATAN MUNGKID KABUPATEN MAGELANG - MUHAMMAD TAUFIK PRASETIA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFISIENSI USAHATANI PADI DI KECAMATAN MUNGKID KABUPATEN MAGELANG