PENGARUH PROGRAM JAMINAN SOSIAL DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. SUMBER BAHTERA MOTOR YOGYAKARTA - TONI SUGIHARTONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KINERJA MEMPUNYAI KONSTANTA SEBESAR 13,889