PENGARUH JARAK TANAM DAN KADAR ATONIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH - TRI WARDOYO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH JARAK TANAM DAN KADAR ATONIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH