EVALUASI VARIASI CAMPURAN ABU SEKAM PADI DAN KAPUR PADA PEMBUATAN BATU BATA TANPA DI BAKAR - ICHSAN SUKMANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENINGKATAN KUAT TEKAN DENGAN MENAMBAHKAN CMAPURAN KAPUR DNA ABU SEKAM